sexta-feira, 18 de junho de 2010

Frango assado moleza

Eu adoro aquele estilo de frango assado de padaria, naquele esquema “Televisão de Cachorro”. Fazer um frango assado em casa não é tão difícil assim.

Existem mil receitas e técnicas, mas as vezes que eu tentei fazer, acabei me decepcionando com um gostinho sonso que ficava, até que comi um frango delicioso que a minha mãe preparou no sítio.

A receita é de uma simplicidade incrível, e fica muito gostoso. Basta temperar o frango com sopa de cebola. Daquelas que vendem em saquinhos, e levam 5 minutos para fazer.

Feita a sopa, regue o frango por dentro e por fora, e deixe o frango descansando uns 30 minutos para pegar mais gosto.

Asse o frango por mais ou menos 1 hora, virando depois de 30 minutos.
Importante sempre ficar de olho, especialmente no final.

Bico!

Nenhum comentário:

Postar um comentário